遂宁局召开乡村规划师工作考核暨乡村规划师派驻会议
来源: 遂宁市自然资源和规划局 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-12-12 阅读:
        12月11日上午,遂宁市自然资源和规划局召开2019年乡村规划师工作考核暨乡村规划师派驻工作会议。局机关各科室、所属事业单位负责人、各县(市、区)局和市直园区分局分管领导及19名乡村规划师参加了会议。
       考核会上,19名乡村规划师对入职以来的工作、学习、廉政从政等情况进行了述职。全体参会人员对19名乡村规划师的德能勤绩廉进行了综合考核测评。考核结束后,这19名乡村规划师将派驻到各县(区)、市直园区正式履职。
       市自然资源和规划局党委委员、副局长袁静对乡村规划师派驻以及规划工作提出了要求。她要求,乡村规划师一要加强政治理论学习,筑牢思想意识形态的坚固堤坝;二要不断强化专业知识学习,锤炼专业技能;三要积极融入区县、园区分局,履职尽责;四要清正廉洁、创先争优,当好乡镇建设项目的初审把关员,及时上报重大信息;五要加强土规、城规相关法律法规的学习,做好政策、法规的宣传员、讲解员。六要培养自己的政治意识、责任意识、大局意识,思考问题要全面,眼观要长远。同时,她要求县(市、区)和园区局一要对乡村规划师提要求、压担子,二要加强对乡村规划师的指导和帮助,让乡村规划师尽快进入工作角色;三要做好工作保障,确保乡村规划师有办公场所、办公用品;四要加强乡村规划师的管理,确保乡村规划师遵守工作纪律和廉洁纪律。
 
分享到: