遂宁市自然资源和规划局召开干部职工大会宣布干部任免决定
来源: 遂宁市自然资源和规划局 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-11-27 阅读:
        11月27日,市自然资源和规划局召开干部职工大会,宣布了省自然资源厅党组关于遂宁市自然资源和规划局领导班子的任免决定。省自然资源厅党组副书记、副厅长田文,遂宁市人民政府副市长雷云等领导出席了会议。
        会上,省自然资源厅人事处处长陈军华宣布省厅党组的决定,任命李斌同志为遂宁市自然资源和规划局党委书记,免去向莉同志遂宁市自然资源和规划局党委书记职务。
        田文在讲话中表示,此次遂宁市自然资源和规划局主要领导调整,是遂宁市委、厅党组根据干部队伍建设需要,通盘考虑、慎重研究作出的重要决定,希望大家正确理解、自觉执行厅党组的决定,切实保证工作顺利交接和班子平稳过渡。他要求,市自然资源和规划局要坚持正确方向,以最鲜明的态度贯彻要求、担当使命,坚决贯彻落实好党和国家机构改革决策部署,履行好新职责新使命是我们共同努力的方向;要坚持精准定位,以最严实的作风服务大局、保障发展;要坚持对标先进,以最振奋的精神补齐短板、提升能力;要坚持廉洁从政,以最坚强的党性抓好班子、带好队伍。扎实推进自然资源和规划各项工作迈上新台阶,为推动遂宁市经济社会高质量发展再作新贡献。
        雷云代表市委、市政府对田文副厅长一行表示由衷的感谢,对向莉同志、李斌同志履新表示热烈的祝贺。肯定了向莉在市自然资源和规划局期间的工作,希望市自然资源和规划局在李斌同志的带领下,事业更上新台阶。他要求,自然资源事业的发展要坚持党的领导,确保领导班子团结协作、同频共振;要聚力工作重点,确保各项工作规范有序、顺利推进;要加强作风建设,确保干部队伍专业精通、廉洁奉公。希望市自然资源和规划局全体干部职工不忘初心、牢记使命,解放思想、锐意进取,奋力谱写自然资源和规划事业改革发展新篇章,为推动高质量发展,建设美丽繁荣和谐遂宁作出新的更大贡献。
        向莉表示永远心系资源规划系统,希望市自然资源和规划事业的未来更加美好。
        新任局党委书记李斌对向莉同志为自然资源和规划事业融合推进所付出的辛勤努力表示感谢。承诺不忘初心、牢记使命,砥砺前行、永不懈怠,将以身作则,率先垂范;严管厚爱,全力打造过硬的干部队伍;求真务实,努力开创自然资源和规划工作新局面,为遂宁市自然资源和规划事业倾注自己的全部心力。
分享到: