遂宁市自然资源规划局召开第十五次专委会
来源: 遂宁市自然资源和规划局 栏目: 政务要闻 发布时间: 2019-11-29 阅读:
        11月22日,遂宁市自然资源和规划局副局长袁静主持组织召开2019年第十五次专委会,省政府驻遂宁市规划督察员郭长春、市局副总风貌师戴嘉豪及涉及议题的相关部门,市局相关科室及各园区分局负责人参加会议。
        会议对遂宁市城市规划管理技术规定修订稿、遂宁市美丽街道设计导则、英创力二期PCB项目建筑设计方案等10个项目进行了审议。参会的各专家、各相关部门针对各个项目,从建筑形态、城市风貌、海绵城市要求、消防安全等方面提出了建议和意见。
        会议要求各上会项目根据专家意见和建议逐条进行落实和修改,技术规定及导则类项目要进一步完善条文内容、深化设计导则内涵,编制出符合城市精细化管理及打造美丽遂宁等遂宁城市需求的好用、实用、管用的规定和导则。对于片区规划类方案要契合城市片区功能定位,结合城市需求进行落实和优化。
分享到: