与社区干部心相连,同舟共济战疫情
来源: 遂宁市自然资源和规划局 栏目: 县区动态 发布时间: 2020-02-10 阅读:

"太感谢你们送的消毒液和酒精了,这些物质来的太及时了,正缺的很呀。"玉泉社区书记唐莉莉在面对送来防疫物资的自然资源和规划局同志们时,激动的说到。

2月7日,在新冠病毒感染的肺炎疫情防控战持续推进的第十二天,玉泉社区的防疫物资再次出现了告急,船山区自然资源和规划局得知这一情况后,多方筹措采购到一批84消毒液和75%消毒酒精等紧缺物资,一早就驱车送往玉泉社区。

社区唐书记收到物资后,对我局的支援表示频频感谢,说到,"我们社区有2000多户,人员复杂,流动性较大,这次武汉回来的有20多人,前几天有个人还差两天就到14天隔离观察期,却出现了发热疑是情况,我们立刻对整个单元24户实行了封闭管理。我们防疫控疫压力巨大,物资消耗较快,你们送的消毒液正好解决了我们的燃眉之急。"

"目前正处于攻坚关键期,全区上下万众一心全面开展疫情防控,尤其是你们社区干部,处于基层一线,直接面对千千万万的群众,你们比我们更能需要这些防疫物资。"面对社区书记的感谢,带队的刘政局长说到,"在这场看不见硝烟的战场上,你们充当了防控一线作战先锋,日夜守护着一方安危,一个社区安全了,一个街道就安全了,一个街道安全了,一个城市就安全了,你们也是有功之人。"

随着全面拉响打赢疫情防控阻击战的冲锋号以来,船山区自然资源和规划局始终坚持守土有责守土尽责,在全面加强野生动物保护管理,打击非法猎杀和经营工作的同时,还与社区干部心相连、情相通、力相向,同舟共济、形成合力,力争早日打赢这场疫情防控阻击战。

分享到: