专题调研高新区安置房建设项目
来源: 遂宁市自然资源和规划局高新区分局 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-11-14 阅读:
        2019年11月13日下午,市政府副秘书长陈绍坤带队,市效能办副主任、市热线中心主任杨奎南、市自然资源和规划局党委委员、副局长冯英、市房管局局长林波及市政府办、市住房城乡建设局、市人力资源和社会保障局责任科室负责人一行,实地调研高新区安置房建设项目,遂宁高新区党工委副书记徐毅陪同。
        调研组一行对高新区项目用地保障、项目建设推进给予了充分肯定。针对下步工作,调研组强调,一是要提高政治自觉,安置房缺口是民生问题,园区思想再统一,认识再深化,主体再明确,增强安置房建设的责任感和紧迫感。二要紧盯目标任务,明确节点、倒排工期、挂图作战、加快推进,确保明年开工建设。三要坚持问题导向,逐一分析梳理各环节的困难问题,及时请示市级协调,做到精准施策、对症下药。
分享到: