射洪县切实加强建设项目规划许可后续管理工作
来源: 射洪县自然资源和规划局 栏目: 县区动态 发布时间: 2019-10-28 阅读:

    10月24日,射洪县召开加强建设项目规划许可后续管理工作会。副县长邹清出席会议并讲话。县直各部门、各镇、街道办事处、部分企业代表参加了会议。会议由县直办主任任建军主持。

    会议学习了《射洪县关于进一步加强建设工程项目规划建设管理的实施办法》,安排部署了下一步规划建设管理工作。射洪县自然资源和规划局党组书记张朝辉、县综合行政执法局局长邬涛、县住房和城乡建设局局长王彬及相关企业代表作了交流发言。副县长邹清结合我县当前实际,分析了我县目前在规划建设管理方面存在的突出问题及面临的严峻形势,明确了加强建设工程项目规划建设管理的目标任务,提出了切实增强规划建设管理的有力措施,强调了工作纪律。邹清要求,各部门要认清当前形势,提高政治站位,理清工作思路,加强部门协作。加强宣传工作,营造良好氛围。创新工作方式,提升工作实效。
 

 

 

 

分享到: