我省成功举办2019年全国地质勘查行业职业技能(钻探)竞赛四川赛区选拔赛
来源: 行业动态 栏目: 行业动态 发布时间: 2019-10-09 阅读:

为贯彻落实习近平总书记有关加快培养高素质劳动者和技术技能人才的指示精神,更好的服务于我省经济社会发展,9月27日—29日,由厅地质勘查管理处作技术指导,省矿业协会和省职业技能鉴定指导中心共同主办的2019年中国技能大赛全国地质勘查行业职业技能(钻探)竞赛四川赛区选拔赛在四川矿产机电技师学院成功举办。省地质矿产勘查开发局、冶金地质勘查局、煤田地质局、核工业地质局及四川盐业地质钻井大队共5支代表队29人参加了选拔赛。

经过三天的激烈角逐,来自省地质矿产勘查开发局403地质队的王志祥、202地质队的赵勇和四川盐业地质钻井大队的高钧荣获四川赛区一等奖,他们将代表四川赛区参加拟于今年10月下旬在河北省张家口市举办的全国总决赛。

 

 

 

分享到: