省林草局到省厅调研交流信息化工作 关春参加
来源: 行业动态 栏目: 行业动态 发布时间: 2019-09-18 阅读:

9月10日,四川省林业和草原局(以下简称“省林草局”)二级巡视员王玉琳一行七人到省厅调研交流自然资源信息化建设相关工作。厅二级巡视员关春主持,厅科合处、厅信息中心主要负责人及相关人员参加了调研交流。

王玉琳介绍了本次信息化建设调研交流的背景与目的,厅科合处、厅信息中心介绍了省厅信息化建设基本情况、总体框架、网络模式、基础软硬件建设等内容和下一步自然资源信息化建设工作要点。双方就信息化建设组织机构建立、综合管理模式、应急保障措施、数据共享交换和省级政务信息系统建设立项等相关问题展开了讨论与交流。

关春对省林草局王玉琳一行的到来表示感谢,要求在省厅自然资源信息化建设工作开展过程中,加强与省林草局之间的合作沟通,促进自然资源信息化建设的综合发展,推动双方数据共享交换,进一步提升信息化辅助决策的支撑作用

 

分享到: