射洪县自然资源和规划局大力推进建设项目历史遗留问题不动产登记办证工作

发布时间:2019年09月27日    来源:    访问:

为妥善解决历史遗留建设项目不动产登记问题,切实维护群众合法权益,化解社会矛盾,2019年9月25日下午,射洪县解决建设项目历史遗留问题不动产登记领导小组副主任刘国福同志组织县自然资源规划局、县房管局、县住建局、县税务局、县人防办、县综合执法局相关人员,分别对四川金川生物食品、沱牌舍得自建库房和生产配套用房、城北1-5小区棚户区改造安置还房、沱牌吴家院子棚户区改造安置还房、平安路棚户区改造安置还房等20个项目进行现场踏勘,详细了解项目基本情况。

现场踏勘后,相关人员召开了解决历史遗留建设项目不动产登记问题专题会,对涉及的20个项目进行集体会商。会上,射洪县局党组书记张朝晖、县税务局局长张明强调,解决建设项目历史遗留问题不动产登记工作,关系到群众切身利益,相关部门要积极支持、指导办证,力争及早解决长期困扰百姓群众的不动产登记历史遗留问题,最大限度维护老百姓的权益。

该信息来源于射洪县自然资源和规划局