放歌新时代 礼赞新中国 ——射洪自然资源和规划局积极参加庆祝新中国成立70周年歌咏大赛

发布时间:2019年09月27日    来源:    访问:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”这不是党员在党旗下铿锵有力的重温入党誓词,而是射洪自然资源和规划局代表队在我县庆祝新中国成立70周年歌咏大赛上的高歌。

 9月25日,射洪县庆祝新中国成立70周年歌咏大赛在子昂广场隆重举办。此次歌咏比赛由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广旅游局和县来者文旅公司联合承办。来自全县各行各业20支参赛队伍共计2000余人参加比赛。

  射洪自然资源和规划局与县住房和城乡建设局、人民防空办公室、住房保障和房屋管理局携手组队,以一曲《我宣誓》闪亮登场。豪迈的曲调、朗朗上口的歌词、高亢有力的歌声、炫彩多姿的舞蹈,让入党誓词以更饱含激情的方式展现出来,既铿锵有力,又赋艺术表现力,充分表达了对党的忠诚与热爱,表达了对祖国的深情,唱出了共产党人的初心与担当,唱出全县自然资源规划系统职工的精神士气与壮志豪情。县局党组书记张朝晖等多位班子成员也积极参与到此次歌咏大赛队伍中来。

   今年以来,射洪自然资源和规划局在县委、县政府和市局党委的坚强领导下,谋发展、促改革,扎实推进机构改革工作,相继开展了国土空间规划编制、第三次国土调查、盘活存量建设用地、遂宁现代林业产业示范园建设、花果山城市公园提档升级等多项重点工作,持续推进土坯房整治、地灾防治、土地整理、增减挂钩项目实施、历史遗留问题办证、不动产登记提质增效等多项民生工作。下一步,我局将进一步强化责任担当,坚持规划引领,启动《射洪县城市总体规划》修编,加快推动“多规合一”,划定“三区三线”,以强化自然资源保护为前提,深化工业用地弹性供应机制改革,为县域经济发展改革提供自然资源要素保障。

 

该信息来源于射洪县自然资源和规划局