蓬溪县自然资源和规划局及时谋划主题教育工作

发布时间:2019年09月25日    来源:    访问:

一是审定优化方案。于9月16日上午,召开党组会,专题审议《中共蓬溪县自然资源和规划局党组关于“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的实施方案》,班子成员积极发言,建言献策,进一步优化细化方案具体实施细节,力求方案有血有肉有特色。

二是加强组织领导。成立了以局党组书记罗时剑为组长,领导班子成员为副组长,各股室站所负责人为成员的主题教育工作领导小组,下设办公室负责日常事务,并设立综合组、宣传组、督导组,将工作任务层层分解,落实到人,形成凝心聚力、齐抓共管的良好局面。

   三是开展专题学习。于9月23日上午,召开党组中心组学习会,由罗时剑组织大家对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》一书中的“中国特色社会主义进入新时代”“当代中国发展进步的根本方向”“坚持以人民为中心”三个章节进行了系统学习,切实加强理论武装,提高党性修养。

 

                         罗书记组织学习

                  领导班子研究讨论优化方案

该信息来源于蓬溪县自然资源和规划局