河东新区分局(中心)召开干部职工大会——市局党委副书记裴军莅会宣布人事任免及机构授牌

发布时间:2019年09月05日    来源:    访问:

9月3日下午,遂宁市自然资源和规划局河东新区分局(中心)在河东新区管委会210会议室召开干部职工大会,市局党委副书记裴军莅会宣布分局(中心)人事任免及机构授牌,河东新区管委会副主任杨东、党群工作部部长杨金全、市局人事科副科长曾志出席会议。会上,原市国土资源局河东分局局长杨国勇,新任分局局长陈波、中心主任万海峰分别表态发言:一是发扬传统,快速转变角色,投入新的工作岗位;二是珍惜成果,一张蓝图绘到底,坚决贯彻落实市局党委和新区党工委的决策部署;三是求真务实,脚踏实地,讲实话、求实效,多干实事,多创佳绩。

杨东提出“五讲”要求,讲政治,要坚决服从组织安排,守规矩,走对路、扎实干;讲奉献,要坚持以人民为中心的发展理念,全心全意为人民服务,为人民群众谋利;讲担当,要始终保持健康向上、奋发有为的精神状态,敢于担当,勇挑重担;讲廉洁,要自觉遵守反腐倡廉规定,老实做人,勤恳干事,清白任职,处处严格要求自己;讲团结,按照“两块牌子、两套人马、统一管理”的思想,要做到深度融合,坚决做到班子团结、共同进步,着眼全局工作。

裴军讲话强调,建强一个班子,建立“统一战线”,增强新班子的战斗力和凝聚力;带好一支队伍,充分发挥班子成员“火车头”作用,给干部职工做好示范;争创一流业绩,尽职履职、争先创优,要更好地为河东新区经济社会高质量发展贡献力量。

会后,河东新区分局(中心)班子随即召开新班子第一次碰头会议,坚决落实市局关于分局(中心)联合办公的体制机制决定,秉持“和合聚力”精神,为市委、市政府战略部署在河东新区落地落实及推进河东“三城四区五产业”再立新功。

该信息来源于遂宁市自然资源和规划局河东新区分局(中心)