遂宁绿点规划设计园举行揭牌仪式

发布时间:2019年07月29日    来源:    访问:

7月26日上午,遂宁高新区在创客小镇举行遂宁绿点规划设计园揭牌仪式,中国城市规划学会常务副秘书长曲长虹,遂宁市委副书记、高新区党工委书记冯发贵为其揭牌。

中国城市规划学会副理事长、遂宁市城市规划和建设学会名誉会长吕斌在揭牌仪式上表示,成立绿点规划设计园,离不开遂宁市委市政府,高新区党工委、管委会的大力支持和社会各界的鼎力相助。绿点规划设计园的成立有利于吸引全国知名的专业机构在高新区落户,培养壮大高新区设计咨询类产业集群,吸纳专业人才集聚,促进高新区的现代服务业发展,提升创新创业环境。

市委副书记、遂宁高新区党工委书记冯发贵指出,成立绿点规划设计园是落实高新区“533”发展战略,整合全市规划设计资源,为高新区提供优质技术服务,做实中国城市规划学会遂宁服务站的重要举措。他要求,要创造条件吸引更多全国知名专业机构在绿点规划设计园落户,整合全市的各类专业机构和人员,充实规划勘察设计的技术力量,扩大遂宁“绿点”品牌的影响力。

 该信息来源于遂宁市自然资源和规划局高薪分局