射洪县自然资源和规划局召开射洪县国土空间规划编制工作动员会

发布时间:2019年06月24日    来源:    访问:

   近日,射洪县自然资源和规划局召开射洪县国土空间规划编制工作动员暨资料收集会,会议听取了射洪县国土空间规划编制工作和资料收集情况,副县长邹清与会并要求各单位:一是要高度重视,充分认识到国土空间规划的的重要性。要立足本单位、部门或行业现状,实事求是,为我县国土空间规划提供最新、真实准确的基础数据。二是要加强组织保障。要“一把手”亲自抓,成立相应组织,迅速启动,全力配合做好现场踏勘、资料收集等工作。三是要加快进展,加强对接,高质量高标准做好该项工作。按照上级要求,加快资料收集,建立联席会议制度,积极争取市、省技术部门大力支持,及时同“三调”部门沟通联系。四是要严明纪律,加大督查问责。建立周信息上报、半月情况通报、年度目标考核等机制。

 

该信息来源于射洪县自然资源和规划局