射洪县继续扎实做好土坯房整治工作

发布时间:2019年06月05日    来源:    访问:

6月3日,射洪县土坯房整治工作推进会召开。全县各乡镇、街道办及局股室相关负责人员参加,会议由县自然资源和规划局副局长丁云辉主持。

   会上,丁云辉就下一步土坯房整治工作作了安排部署,对射洪县平安、子昂街道外的30个乡镇作了任务分解,强调后续的土坯房整治工作要结合农村C/D级危房改造、易地扶贫搬迁、城乡建设用地增减挂钩、大型工程项目征地拆迁,要结合当前的乡村振兴战略实施、农村人居环境整治行动,继续推进土坯房拆旧留权和违法一户多宅的拆除,目前射洪县土坯房整治工作时间紧,任务重,全县上下必须高度重视,紧盯目标任务,层层压实责任,务必于今年9月底前全面完成36161户的整治任务,为射洪县决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会交上一份满意的答卷。

 

 

   该信息来源于射洪县自然资源和规划局