射洪县持续深入推进“大棚房”清理整治工作

发布时间:2019年06月04日    来源:    访问:

6月3日,射洪县自然资源和规划局在13楼会议室组织召开全县“大棚房”清理整治工作工作推进会,会议由副局长丁云辉同志主持,全县各乡镇、街道办分管同志,经办人员及局相关业务股室人员参加。

会上,丁云辉总结了当前“大棚房”清理整治工作,对下一步工作作了安排部署。丁云辉强调,要上下联动,层层压责,持续深入推进“大棚房”整治整改工作,确保按时保质完成问题整改销号。按照上级要求,提高政治站位,对“大棚房”问题要敢于逗真碰硬,持续保持高压势态,多措并举守住耕地红线。

   丁云辉指出,开展“大棚房”清理整治工作,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是严格落实耕地保护制度、“确保农地姓农”的重大举措,决不允许口头上高喊绿水青山,背地里暗搞黑色增长,要坚决杜绝应付式整改、虚假整改,确保“大棚房”问题清理整治工作彻底到位。要全方位构建长效监管机制,加强政策协同,着力从制度层面堵塞漏洞,防止问题死灰复燃。

 

   该信息来源于射洪县自然资源和规划局