大英县委书记胡道军调研汛期地质灾害防治工作

发布时间:2019年05月29日    来源:    访问:

5月27日,大英县委书记胡道军调研全县汛期地质灾害防治工作开展情况,并就相关问题现场提出解决意见。县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,县委常委、政法委书记宋建军,副县长杜锐、邓兰英、张华声及县自然资源和规划局、县应急局、县住房城乡建设局等部门主要负责人陪同调研。

在城西管委会大英中学白鹤坡侧滑坡和城东管委会凉亭社区凉亭沟滑坡隐患点,胡道军通过现场查看,问询了解项目整治期限、时间节点、工程进度和资金来源,强调各责任部门一定要充分认识当前地质灾害防治工作面临的新形势,切实增强工作责任感、紧迫感和危机感。要科学施工、严格程序、加快进度,坚决防止灾害发生,同时要做好社区居民及学生安全知识教育。在施工的同时,要切实保障居民和学生生命财产安全。胡道军特别嘱咐,施工时不能影响学校的正常教育教学工作,为学生尤其是高三学生,创造一个良好的学习环境。 

 

该信息来源于大英县自然资源和规划局