船山区副区长吴强实地调研地质灾害防治工作

发布时间:2019年04月29日    来源:    访问:

4月28日上午,船山区副区长吴强带领区自然资源和规划局、区地质督导驻守单位一行,到老池乡南陵村实地调研地质灾害防治工作,在老池乡相关领导同志的带领下现场查看了南陵村3社危岩、南陵小学滑坡等地质灾害隐患点。

吴强副区长对现场查看的隐患点的各项防治措施落实情况进行了详细了解,并对全区地质灾害防治工作做出重要指示。一是要督促各隐患点全面落实监测人、一表两卡、防灾预案等防治措施。二是要加快推进唐家乡新街崩塌治理工程、龙凤镇金桂社区崩塌治理工程、复桥镇白鹤桥村3社滑坡治理工程三个项目工作进度。三是要尽快将老池乡南陵村小学滑坡、桂花镇鲢鱼坡5社滑坡、复桥小学滑坡三个隐患点纳入自动化监测。四是要抓紧开展培训,争取在本周内召集全区相关工作人员进行地质灾害防治工作培训。

   该信息来源于船山区自然资源和规划局