船山区自然资源和规划局挂牌成立

发布时间:2019年03月08日    来源:    访问:

3月7日,船山区自然资源和规划局在船山区行政二办公区挂牌成立。市自然资源和规划局党委副书记裴军、区委副书记张凯钇、副区长吴强、市自然资源和规划局综合科科长欧正林参加挂牌仪式并揭牌。

会上,区委组织部副部长、区委党建办主任米强宣读了船山区自然资源和规划局职能职责调整、整合文件。市自然资源和规划局综合科科长欧正林宣布船山区自然资源和规划局机关党组设立和干部任免文件。经市自然资源和规划局党委会研究同意:刘政同志任遂宁市船山区自然资源和规划局局长;王浩同志任遂宁市船山区自然资源和规划局党组书记。会上,两位同志分别作表态发言。

会议肯定了原国土、规划、林业三个单位在过去工作中取得的成绩。希望新组建的班子队伍要团结合作,继续发挥模范示范作用。要强化整合意识,确保工作不乱、干劲不断,以新角色迅速投入到新岗位中。要讲学习,不断提高业务能力和工作水平,增强工作的前瞻性和前沿性。要廉洁自律,迅速转换角色,锻造风清气正的干部队伍。

组建区自然资源和规划局,将区国土资源部门、区城乡规划管理部门和区林业局的职责,以及区发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责,区住房和城乡建设局的测绘地理信息管理职责,区水务局的水资源调查和确权登记管理职责,区住房和城乡建设局、区水务局、区农业局等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产地质公园管理职责等整合,组建区自然资源和规划局,作为区政府工作部门,挂区林业局牌子。

该信息来源于船山区自然资源和规划局