射洪县自然资源和规划局正式挂牌成立

发布时间:2019年03月04日    来源:    访问:

31日,射洪县自然资源和规划局正式挂牌成立,市自然资源和规划局党委副书记裴军、市林业局局长李勇、射洪县委常委吴建伟、县政府副县长邹清参加挂牌仪式并揭牌。

会上,县委组织部副部长、编办主任宋小宁宣读县自然资源和规划局职能职责调整、整合及设立党组、机关党委文件。市自然资源和规划局人事科负责人宣布县自然资源和规划局任职情况,张朝晖、赵和才分别作表态发言。市自然资源和规划局党委副书记裴军、市林业局局长李勇、射洪县委常委吴建伟分别作了讲话。原国土、林业、规划等涉改单位领导班子,机关各股室全体成员及下属事业单位负责人,退休干部代表参加了揭牌仪式及新组建机构的干部职工大会。

根据市委、市政府批准的《射洪县机构改革方案》,我县整合县国土资源局的职责,以及县规划局行政职责,县农业局林业管理职责,县发改局组织编制主体功能区规划职责,县住建局测绘地理信息管理职责,县水务局水资源调查和确权登记管理职责,整合县住建、水务、农业等部门的自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园管理职责,组建射洪县自然资源和规划局,作为县政府工作部门,挂县林业局牌子。不再保留县国土资源局、县规划局。


该信息来源于射洪县自然资源和规划局