传达贯彻县委机构改革部署 落实推进挂牌工作 ——蓬溪县自然资源和规划局召开第一次班子联系会

发布时间:2019年02月27日    来源:    访问:

2019年2月23日,蓬溪县委机构改革动员会后,新组建的蓬溪县自然资源和规划局于2月25日上午紧急召开班子联系会,传达贯彻县委机构改革会议精神,研究部署新机构组建和挂牌工作。

一是及时传达会议精神。2月25日上午11点,罗时剑、任河同志,在参加完市上大棚房迎省督查工作会后,及时赶回县局组织原规划局、林业局、国土局班子成员召开见面联系会,传达县委机构改革会议精神,细化明确机构改革推进方案和措施,要求按照县上制定的5天之内挂牌运行、15天之内人员职能整合到位的时间表,不折不扣抓好落实。

二是推心置腹交心增进了解。新机构负责人任河在会上发表热情洋溢的讲话,他诚恳地指出,是改革的浪潮把大家聚在一起,共同谱写自然资源管理新篇章,我一定与大家一道,不忘初心,不辱使命,不负重托,相互理解,相互信任,同心同德,凝心聚力,携手奋进自然资源和规划管理新征程。

三是高效稳步推进挂牌工作。及时拟定《蓬溪县自然资源和规划局成立暨挂牌仪式方案和分工责任》,将各项筹备工作细化明确,责任到人,确保机构成立和挂牌工作有条不紊开展,确保在本周内召开职工大会和举行挂牌仪式。

四是抓好当前工作,做到机改和工作两不误。会上,任河同志对当前自然资源管理各项重点工作作了安排,要求在机构改革推进的同时,继续按现有单位工作职能职责,高质量推进国土绿化、森林管护、规划编制、土地要素保障、大棚房整治等各项重点工作。

该信息来源于蓬溪县自然资源和规划局