射洪县县长张韬带队督查 射洪县“大棚房”问题整改落实情况

发布时间:2019年02月18日    来源:    访问:

2月15日下午,射洪县县长张韬带领县国土资源局、县农业局、县发改局、县规划局主要负责人到太乙镇、瞿河乡、洋溪镇开展检查。副县长邹清、何小江参与督查。

张韬一行先后来到射洪县太乙镇鱼乐农家乐、天府农家乐,瞿河乡龙凤村豪客山庄,洋溪镇铜鼓山村金果农庄等“大棚房”问题现场,实地查看现场整治工作进展情况。张韬再次强调,“大棚房”问题清理整治工作是一项严肃的政治任务,全县上下要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,各相关部门、各镇街要进一步强化领导压实责任、把握政策,按照市委邵革军书记在督导该县“大棚房”清理整治工作时提出的具体要求,雷厉风行、迅速整改,要以鲜明的旗帜和坚决的态度,坚守底线耕地红线,打赢全县“大棚房”清理整治这场硬仗。

截止目前,射洪县13处问题“大棚房”已有7处整改到位,其余5个项目6个问题正在加紧整改。

该信息来源于射洪县国土资源局