蓬溪县国土资源局举行中层干部考评述职会

发布时间:2019年02月18日    来源:    访问:

为了以崭新的精神面貌和奋发有为的工作激情投入新一年工作,在全局形成创先争优和“比 学 赶 帮 超”的良好氛围。2月13日下午,蓬溪县国土资源局举行中层干部、基层所负责人述责述廉工作会,全系统干部职工90余人参加了会议。11个国土中心所所长和局机关13名中层干部就各自工作进行了述责述廉,客观总结2018年工作履职、作风建设等情况,既如实反映成绩,又客观指出问题,提出新一年工作打算,全局干部职工根据本人述责述廉情况,进行了民主测评,推荐评选先进股室和优秀员工。

局党组成员、副局长罗常智组织学习了蓬纪通2号、4号、5号等关于典型案例的通报,及对《遂宁市机关党员干部工作及生活时间“十不准”规定》进行了再次学习,局党组书记、局长罗时剑要求全局干部职工特别是班子成员和中层干部要时刻牢记自己的身份,检点自己的行为,管好自己的手、口、脚,厉行勤俭节约,严格执行中央八项规定和省市县十项规定。

该信息来源于蓬溪县国土资源局