网站首页 > 专项工作 > 土地日、地球日 >

土地日、地球日

射洪局扎实开展“查问题、转作风、抓落实、上水平”专项活动

发布时间:2015年04月03日    来源:    访问:

 

4月2日,射洪县国土资源局组织召开“查问题、转作风、抓落实、上水平”专项活动动员会,局办公室全体人员及局中层负责人参加了会议。局纪检组织张朝辉、土地储备中心副主任邓珂分别出席并讲话。
会上组织学习了市国土资源局关于此项工作的相关文件,办公室主任阎浩传达了市国土资源局专项活动动员会会议精神,总结了近年来办公室工作工作取得的成绩,指出了还存在的问题,提出了下阶段如何按市局要求抓好整改的措施。张朝辉、邓珂分别强调了办公室工作的重要性,深入剖析了办公室工作中存在的问题,要求全局各中层股室要做好与办公室的协调沟通,按程序做好办文、办会、接待、作风建设及其他工作。会议要求,要按照市局总体要求、工作目标和活动步骤,不折不扣地开展三个阶段的工作,把活动抓好,抓出实效,尤其是要切实查找是否存在不主动、不担当、不精细、不规范、不落实等5个方面的问题,下大力气整改提高,做到以活动为契机,推动办公室工作再上一个新台阶。
该信息来源于射洪县局