网站首页 > 专项工作 > 土地日、地球日 >

土地日、地球日

查问题、转作风、抓落实、上水平—遂宁市国土资源局召开全市系统办公室专项活动工作会议

发布时间:2015年03月26日    来源:    访问:

3月25日,遂宁市国土资源局召开全市系统办公室查问题、转作风、抓落实、上水平”专项活动工作会,遂宁市国土资源局党委副书记裴军主持会议,各县(区)(分)局分管领导、办公室主任,局机关各科室、直属事业单位负责人,直属分局分管领导、办公室负责人,局办公室全体人员参加了会议。
会议组织学习了习近平总书记“五个坚持”的要求和全市党政办公室工作会议精神。会议总结了全市系统2014年办公室工作,剖析了存在的问题,对2015年全系统办公室工作进行安排部署。会议指出办公室是机关运行的中枢、桥梁,地位特殊,作用关键,在新常态下任务更重、要求更高、责任更大,希望办公室同志进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、服务意识,确保工作抓落实、抓具体,确保各级党委政府政令畅通、决策部署落地生根。
党委副书记裴军针对全市系统办公室工作提出了:要加强学习,在提升素质上有新成效;要当好参谋助手,在服务水平上有新提高;要加强沟通协作,在纽带意识上有新气象;要强化绩效督查,在狠抓落实上有新作为;要加强调查研究,在建言献策上有新举措;要重视基础工作,在精细高效上有新提升;要加强工作的联动机制,在上下联动上有新突破。