网站首页 > 专项工作 > 土地日、地球日 >

土地日、地球日

市国土局开展土地日现场宣传活动

发布时间:2014年06月27日    来源:    访问:

为纪念第24个“全国土地日”, 625日土地日当天,市国土资源局党委书记、局长昝中国带领在家领导及团支部人员共计20余人,在市城区裕丰游园广场举行以节约集约利用土地,转变土地利用方式为主题的大型宣传活动。通过悬挂活动标语、发放宣传资料、播放影像光碟和现场咨询解答等形式,向广大市民宣讲珍惜和合理利用土地资源重要意义。活动共发放宣传资料2000余份,接受群众咨询150余人次,全市活动受众约3000余人。

另外,为扩大受众人群,全市国土资源系统同步开展宣传活动。同时,全市还充分利用门户网站、微博,大力宣传土地资源节约集约理念,在全社会营造依法依规、节约集约管地用地的良好氛围,大力推进经济结构调整和发展方式转变,切实做好“全国土地日”主题宣传活动。