网站首页 > 规划局栏目 > 地质环境管理信息 >

地质环境管理信息

72小时天气预报(2017年6月15日07时)

发布时间:2017年06月15日    来源:    访问:

今天白天到晚上: 达州、广安、南充、遂宁、雅安、乐山、眉山7市阴天有小到中雨,盆地其余地方小雨转阴天;川西高原及攀西地区,阴天间多云有阵雨或雷雨,其中攀西地区和甘孜州南部的部分地方有中到大雨,攀西地区南部局地有暴雨。

今天白天:达州、广安、南充、遂宁4市阴天有小到中雨,盆地其余地方阵雨或小雨转阴天;川西高原和攀西地区,阴天间多云有分散阵雨。

今天晚上: 雅安、乐山、眉山、宜宾、泸州、自贡6市阴天有小雨,其中雅安和乐山2市的部分地方有中雨,盆地其余地方阴天间多云;川西高原和攀西地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其中攀西地区和甘孜州南部的部分地方有中到大雨,攀西地区南部局地有暴雨。

16日白天到晚上:雅安、乐山、眉山、宜宾、泸州、自贡6市小雨转阴天间多云,盆地其余地方多云间阴天;川西高原和攀西地区阴天间多云有阵雨或小雨,其中攀枝花、凉山州西部南部、阿坝州北部、甘孜州北部南部的部分地方有中雨。

17日白天到晚上:盆地各市阴天间多云转小雨,其中盆地西南部、南部的部分地方有中雨;川西高原和攀西地方阴天间多云有阵雨,其川西高原东部和攀西地区西北部的部分地方有中雨,川西高原中部的局部地方有大雨到暴雨。

24小时内,盆地,最高气温北部23-25℃,南部20-22℃:;最低气温:17-19℃。