网站首页 > 规划局栏目 > “大棚房”整治 >

“大棚房”整治

遂宁市国土资源系统深入研究细化两项清理工作

发布时间:2019年02月12日    来源:    访问:

210日上午,市国土资源局组织召开重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间和大棚房问题两项清理整治工作专题会,重点研究遂宁市集中清理整治重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间行为专项行动实施方案和大棚房问题清理整治工作领导机制等有关事宜。市局班子全体成员,相关科(室)负责人,各县(区)国土资源(分)局局长、分管副局长、执法大队长参会。

会议指出,全市国土资源系统要严格贯彻落实市委书记邵革军、代理市长邓正权关于两项清理工作的批示要求,以坚决完成政治任务的决心,坚持实事求是、协同配合、依法依规的基本原则,全力以赴,确保在今年3月底前完成大棚房问题整治整改,今年9月前完成重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间行为整治整改。

会议强调,作为两项清理整治工作领导小组的下设办公室和牵头部门,健全完善的工作机制是清理整治办高质量完成整治整改任务的基础和前提。全市系统各级要深入贯彻落实市委专题会、市政府常务会会议精神,进一步强化两项清理整治工作的组织领导,细化健全工作机制,充分考虑整改难点和各级实际,不折不扣地开展好整治整改工作,确保两项清理整治工作顺利推进。