省厅举办第12期“自然资源大讲堂”
来源: 四川省自然资源厅 栏目: 行业动态 发布时间: 2019-11-29 阅读:

11月22日,省厅举办第12期"自然资源大讲堂"。厅二级巡视员王然勇主持。大讲堂邀请省推进政府职能转变和"放管服"改革协调办公室副主任舒新华就深入推进"放管服"改革进一步优化营商环境进行了授课。

舒新华通过案例分析结合工作实际,从"放管服"的含义及本质、"放管服"改革的背景原因及重大意义、放管服改革的具体内容和要求等方面进行了系统深入的讲解。讲授深入浅出,具有极强的针对性和可操作性,为全省自然资源系统进一步深化"放管服"改革工作指明了方向。

会议采取现场讲授和电视电话会议相结合的方式进行,主会场设在省厅,分会场设在各市(州)自然资源主管部门。

在家厅领导,厅机关各处(室、局)负责人及负责"放管服"改革的工作人员,直属单位负责人在主会场参会。各市(州)、县(市、区)自然资源主管部门在家局领导,各科(股、室)负责人及负责"放管服"改革的工作人员,直属单位负责人在分会场参会。

分享到: